Закрыть
Быстрый заказ

Укажите контактную информацию и мы Вам перезвоним.
Наши операторы работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по MSK

Отзывы

Также Вы можете посмотреть нашу доску почёта.

Кроме нашего сайта, Вы можете оставить свой отзыв о компании на:




Или оставить отзыв на сайте

Оставить отзыв
  • Добрый день! Уже очень длительное время являюсь вашим постоянным клиентом. Сегодня сделал заказ с воздушными шариками и указал интервал с 19 до 23 специально, чтобы его привезли на домашний адрес и не пришлось ехать с ними в метро. Получателю заказа позвонили, озвучили интервал с 4 о 8 и естественно привезли на работу. Я понимаю, что курьер сделал, как ему удобнее, но считаю это некорректным, я не просто так указываю временной интервал. Просьба принять это во внимание на будущее. Спасибо.

    Алексей | 08 февраля 2018

    Ответ Obradoval.Ru:
    Алексей, все дело в том что услуга "созвон" осуществляется таким образом, что при созвоне с получателем мы отталкиваемся от того времени которое выбирает именно получатель.

    Дарье было удобно сделать доставку в дневной интервал, что мы и сделали. Мы не учитываем время которое Вы указываете как желаемое, т.к. гарантировать что оно будет удобно получателю не можем.



  • Огромное спасибо!

    Руслан | 30 декабря 2017



  • Спасибо большое за прекрасную новогоднюю сказку!!!!

    Елена | 29 декабря 2017



  • Спасибо большое! Спасибо, что Вы есть и дарите людям радость! С Вами удобно и легко! Желаю Вам только благополучия и ПРОЦВЕТАНИЯ в Новом году!!!

    Ольга | 29 декабря 2017



  • Спасибо за всегда свежие цветы и оперативную доставку!Вы творите чудеса!

    Юлия | 15 декабря 2017



  • Замечательные цветы, необыкновенно красивые букеты, вежливые и предупредительные сотрудники, прекрасный сервис. Спасибо!

    Александр | 14 декабря 2017



  • Спасибо большое! Я в восторге от вашей работы - все четко, как обещано. Очень рада, что заказываю именно у вас!

    Анна (Москва) | 19 ноября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Анна, спасибо за приятные слова )



  • Спасибо! Очень нравится ваш подход к своему делу. Букеты как всегда на высоте! : )

    Сергей | 05 ноября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Сергей, спасибо за Ваш отзыв!



  • Как неприятно когда ты заказываешь букет на день рождения близкому человеку и приносят полузавядшие цветы в грязной помятой бумаге..Когда люди вам ребята доверяют обрадовать кого-то из своих близких, доверяют вам передать свои чувства и своё отношение к ним, понимаете ли вы всю ответственность этого? Меня вы очень подвели, больше никогда к вам не обращусь..И в соцсетях обязательно свой фидбэк оставлю(:

    Виктория | 26 октября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Виктория, Ваш заказ был доставлен в указанное время и ровно в том виде, котором Вы заказали на сайте. Так уж получилось, что заказ был выложен в ниш инста перед доставкой. Вы можете сами убедиться что букет был свежим и соответствовал нашим высоким стандартам качества. Вот фото - https://www.instagram.com/p/BaE4A7XHRLg При необходимости у нас есть ещё и видео букета. Упаковка была ровно такая, как в товаре на сайте - мятый тишью и мятый белый крафт. К сожалению, получатель не оценил Вашего выбора, но мы тут ничего поделать не можем (



  • Спасибо! Вы помогаете делать близких нам счастливыми! Букеты всегда свежие и красивые!

    Мария | 16 октября 2017



Оставить свой отзыв о магазине Обрадовал.ру
картинка с текстом Введите код на картинке:*
Оставить отзыв
* - поля обязательные к заполнению
Способы оплаты


Приходите в гости:
м. Дмитровская, ул. Б.Новодмитровская, д. 36,стр.9
Лавка «Цветы и Мёд»