Закрыть
Быстрый заказ

Укажите контактную информацию и мы Вам перезвоним.
Наши операторы работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по MSK

Отзывы

Также Вы можете посмотреть нашу доску почёта.

Кроме нашего сайта, Вы можете оставить свой отзыв о компании на:




Или оставить отзыв на сайте

Оставить отзыв
  • Спасибо! Очень нравится ваш подход к своему делу. Букеты как всегда на высоте! : )

    Сергей | 05 ноября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Сергей, спасибо за Ваш отзыв!



  • Как неприятно когда ты заказываешь букет на день рождения близкому человеку и приносят полузавядшие цветы в грязной помятой бумаге..Когда люди вам ребята доверяют обрадовать кого-то из своих близких, доверяют вам передать свои чувства и своё отношение к ним, понимаете ли вы всю ответственность этого? Меня вы очень подвели, больше никогда к вам не обращусь..И в соцсетях обязательно свой фидбэк оставлю(:

    Виктория | 26 октября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Виктория, Ваш заказ был доставлен в указанное время и ровно в том виде, котором Вы заказали на сайте. Так уж получилось, что заказ был выложен в ниш инста перед доставкой. Вы можете сами убедиться что букет был свежим и соответствовал нашим высоким стандартам качества. Вот фото - https://www.instagram.com/p/BaE4A7XHRLg При необходимости у нас есть ещё и видео букета. Упаковка была ровно такая, как в товаре на сайте - мятый тишью и мятый белый крафт. К сожалению, получатель не оценил Вашего выбора, но мы тут ничего поделать не можем (



  • Спасибо! Вы помогаете делать близких нам счастливыми! Букеты всегда свежие и красивые!

    Мария | 16 октября 2017



  • Спасибо большое!!!Очень красивые цветы,прекрасное обмлуживание.Четко,оперативно,душевно.Спасибо за понимание и профессионализм!Именинница получила колоссальное удовольствие и радость.Море позитивных эмоций!!!

    Татьяна | 27 сентября 2017



  • Ставлю огромный плюс за то, что ребятам не все равно на свою репутацию. Была маленькая неприятность с доставкой букета. Мне позвонил оператор - извинился и предложил несколько вариантов по урегулированию вопроса. После этого была доставлена коробка хороших конфет на адрес доставки букета. Ребята вы молодцы. Буду обращаться к вам еще)

    Сергей | 22 сентября 2017

    Ответ Obradoval.Ru:
    Сергей, ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает ) Мы признаем если ошибка в нашей работе есть и всегда предлагаем пути решения. Спасибо что отметили это наше качество в работе. Мы рады что Вы стали нашим постоянным заказчиком. Спасибо Вам!



  • Огромное спасибо! Букет замечательный! Невеста была очень довольна! Все вовремя! Приятно с вами работать!

    ЕЛЕНА | 09 сентября 2017



  • Спасибо большое!

    Елена | 07 сентября 2017



  • Спасибо! Не первый раз заказываю цветы и очень довольна!

    Юлия | 01 сентября 2017



  • Спасибо большое. Ваш сервис как всегда на высоте.

    Марина | 21 августа 2017



  • Спасибо!
    Жена очень довольна!
    Я очень доволен тем, что она очень довольна!

    Доценко Глеб | 21 августа 2017



Оставить свой отзыв о магазине Обрадовал.ру
картинка с текстом Введите код на картинке:*
Оставить отзыв
* - поля обязательные к заполнению
Способы оплаты


Приходите в гости:
м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 16