Закрыть
Быстрый заказ

Укажите контактную информацию и мы Вам перезвоним.
Наши операторы работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по MSK

Отзывы

Также Вы можете посмотреть нашу доску почёта.

Кроме нашего сайта, Вы можете оставить свой отзыв о компании на:




Или оставить отзыв на сайте

Оставить отзыв
  • В первый раз воспользовался Вашими услугами.Спасибо, все во время, отчет и т.д. Качество цветов спрошу у именинницы!

    Салдин Сергей Николаевич | 08 июля 2019



  • Спасибо! Молодцы! все вовремя!

    Валентина | 01 июля 2019



  • Как всегда, вы выполнили мой заказ четко и вовремя! Я ваш клиент уже несколько лет, большое спасибо вам за вашу работу! Успеха и удачи!

    Ольга | 25 июня 2019



  • Спасибо Большое ! Все как всегда ! Оперативно ! Быстро ! Четко! Красиво ! Успехов и процветания ! Рекомендую всем )

    Алексей | 19 июня 2019

    Ответ Obradoval.Ru:
    Спасибо за высокую оценку нашей работы.



  • Спасибо за оперативность и отзывчивость. В 14 февраля сделали все быстро и качественно. Рекомендую!

    Игорь | 19 февраля 2019



  • Заказ выполнен отлично! Спасибо!

    Владимир | 19 февраля 2019



  • Просим принять притензии к заказу, в связи с тем, что Мы как только не пытались, но не смогли найти в букете;Розу кустовую оранжевого цвета в количестве 7 шт.;... Кустовые розы были в наличии, но не оранжевого цвета, а бежевого... Без роз оранжево цвета название букета теряет смысл...

    Владимир | 09 февраля 2019



  • Правда очень обрадовали! Большое спасибо! Особенно за то что помогли сделать именно так, как я это видела. Что позволили и согласились выполнить мои капризы.Спасибо большое, конечно, буду обращаться.

    Елена | 18 января 2019



  • Большое спасибо за букет. Второй раз беру, цветы очень свежие, букет сделан со вкусом. Дорого, конечно, но зато качественно, в срок и действительно - радует (заказывал букет в 2 раза большего размера).

    Алексей | 05 ноября 2018



  • Прекрасный магазин с профессионалами своего дела! Флористы всегда прислушаются к пожеланиям, а также помогают с выбором, если пожеланий совсем немного и нет понимания, что именно хочется)) Очень душевный подход и личный! Спасибо за это! Цветы всегда свежие, качественные, выбор большой и на любой вкус! Что-то надо заказывать заранее (вкуснопахнущие садовые розы, например), но при необходимости всегда можно заказать красивенный букет и из того, что у ребят есть в наличии, выбор большой. Очень рекомендую! Единственный салон цветов в Москве, которым пользуюсь регулярно, потому что очень люблю!

    Дарья | 28 сентября 2018

    Ответ Obradoval.Ru:
    Дарья, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Рады видеть Вас вновь )



Оставить свой отзыв о магазине Обрадовал.ру
картинка с текстом Введите код на картинке:*
Оставить отзыв
* - поля обязательные к заполнению
Способы оплаты


Приходите в гости:
м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 16