Закрыть
Быстрый заказ

Укажите контактную информацию и мы Вам перезвоним.
Наши операторы работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по MSK

У нас новинка: натуральная косметика Stenders

Роскошная прибалтийская косметика и вкусняшки для ванны – идеальный подарок. И вот почему.

Stenders – необыкновенная косметика, сделанная из натуральных компонентов по старинным латышским рецептам. Она придумана, чтобы превратить ежедневный уход за собой в желанные, сладостные ритуалы – мгновения внимания к себе и наслаждения своей красотой.

Шикарный крем с частичками золота, с которым вы почувствуете себя богиней… Шарик для ванны, который питает кожу и делает ее шелковистой… Крем, который оставляет свежий аромат и ощущение нежности… Все это – чудеса Stenders, представленные в Obradoval.ru!


Косметику Stenders можно дарить вместе с цветами или саму по себе. Тем более что в ассортименте есть наборы, которые уже упакованы и украшены.


Мы работаем, чтобы помочь вам радовать любимых. Stenders входит в ассортимент Obradoval.ru, потому что это идеальный подарок: уверены, каждая женщина нашла бы в Stenders что-то приятное для себя!
  • Эта марка представлена в 22 странах, но у нас пока еще в новинку. Охотнице за новыми впечатлениями точно будет интересно ее попробовать.
  • Прибалтийские косметологи активно используют экстракты ягод и натуральные масла. Если девушка предпочитает эко-косметику (или ей вообще близка эко-тема), Stenders ей понравится!
  • Женщинам необходимо чувствовать свою исключительность. Поэтому косметика ручной работы с оттенком элитарности (особенно крема и гели с 24-каратным золотом) попадет в яблочко.


Вам нравится? Сохраните ссылку!


Способы оплаты
Мастер-классы

Татьянин День

Приходите в гости:
м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 16