Закрыть
Быстрый заказ

Укажите контактную информацию и мы Вам перезвоним.
Наши операторы работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по MSK

Бобби Харден – музыкальная душа Нью-Йорка!

«Самый душевный парень на Манхэттене!» – так называют Бобби Хардена восторженные поклонницы. «Бобби Харден – вокальная соул-сенсация Нью-Йорка», – вторят поклонницам кумира музыкальные критики из авторитетных журналов. «Должно быть, в нашем воздухе есть что-то особенное, если на свет появляются такие таланты!» – говорят жители городка Янгстаун, штат Огайо, места рождения Бобби Хардена, которое он прославил своим творчеством на весь мир. А на инаугурации президента Барака Обамы Бобби Харден был среди важных, приглашённых артистов. 





Сегодня Бобби Харден (Bobby Harden, вокал, США) живёт в Нью-Йорке и гастролирует по всему миру – от Марокко до Мюнхена, от Токио до Тулузы. Бобби Харден на сцене всегда чувствует себя как дома – раскрепощённо, комфортно, воодушевлённо и жизнерадостно, что называется «в своей тарелке». Невероятно талантливый исполнитель джазовых композиций, Бобби Харден одновременно очень пластичен, подвижен и энергичен, он зажигает публику и неизменно дарит ей хорошее настроение от приятного вечера, проведённого на его концертах.




Бобби Харден во время концерта в арт-кафе «ДуровЪ»


«Музыкальный филантроп» – такую характеристику Бобби Хардена можно встретить в прессе. Он выступает не только в Линкольн-центре или на стадионе в Калгари, но и для Американского общества раковых больных, и для учеников обычной школы, расположенной по соседству. Бобби Харден любит свою работу, делает на сцене то, что нравится ему и нравится зрителям, он открыт, дружелюбен и позитивен. Вечером 7 апреля Бобби Харден раскачал забитый до отказа зал арт-кафе «ДуровЪ», в точности оправдав своё творческое кредо – «Soul Man», по-настоящему заразив зрителей своим оптимизмом, душевностью и искренностью. А помогли в этом Бобби Хардену российские музыканты из квартета Александра Гуреева




Концерт Бобби Хардена был по-настоящему зажигательным в музыкальном сопровождении квартета под руководством саксофониста Александра Гуреева



Саксофонист Александр Гуреев – один из самых талантливых молодых представителей джаз-мэйнстрима в России. Прекрасно владеет стилистикой как традиционного, так и современного исполнительского искусства. Лауреат множества джазовых конкурсов, участник многих фестивалей. И так же, как Бобби Харден, Александр прекрасно чувствует все тонкости душевного стиля и умеет создавать настроение. 

7 апреля 2011 года Бобби Харден и квартет Александра Гуреева подарили зрителям настоящий джазовый праздник, душевный комфорт и непередаваемую уютную и дружескую атмосферу! «Soul Man» Бобби Харден – теперь музыкальная душа не только Нью-Йорка, но и Москвы! Для тех, кто понимает, для тех, кто чувствует, для тех, кому важен душевный комфорт. Концерт с участием Бобби Хардена и квартета Александра Гуреева состоялся в рамках проекта «JazzInMotion» – серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов в арт-кафе «ДуровЪ» на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления – «JazzInMotion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!




Начальник отдела маркетинга интернет-магазина Обрадовал.ру Алексей Байдаков вручил Бобби Хардену мужской букет цветов «Нью-Йорк»


Начальник отдела маркетинга интернет-магазина Обрадовал.ру Алексей Байдаков поблагодарил арт-кафе «ДуровЪ» и компанию tMotion за великолепную организацию прекрасного джазового праздника, российский квартет Александра Гуреева за душевную живую музыку и от имени собравшейся публики выразил восхищение по-наcтоящему зажигательному, эмоциональному и очень искреннему выступлению Бобби Хардена. Американскому вокалисту Бобби Хардену от имени интернет-магазина Обрадовал.ру, который является официальным флористическим партнёром арт-кафе «ДуровЪ», был вручён специально созданный шикарный мужской букет, получивший в честь нынешнего места проживания и творчества соулмена Бобби Хардена гордое название «Нью-Йорк».


Вам нравится? Сохраните ссылку!


Способы оплаты
Мастер-классы

Татьянин День

Приходите в гости:
м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 16